Il y a 283 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
283 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


19/01/2019
Gisèle B.
tampons Lavinia
tampons Lavinia Bonjour Il y a des tampons que j'aurais aimé commander mais ils étaient en rupture de stock, j'espère que vous allez les renouveler... D'un point de vue général vos tampons sont bien diversifiés. ce que j'aurais aimé trouver c'est peut être des animaux qui puissent aller avec le gestuel des fées. S'il y a le choix, avoir des grands et petits animaux dans différentes positions car il y a plusieurs tailles de fées aussi. Le Mooch que j'ai acheté je ne sais pas avec qui je vais le mettre car il est très grand. J'ai apprécié que vous mettiez les tailles des tampons, mais ce serait bien que ce soit le plus près possible du prix et non tout au bout de vos infos générales... voilà mes premières observations. cordialement
18/01/2019
Marie Pierre C.
Produits conformes à mes attentes, suivi de commande très serieux avec appel telephonique pour prevenir de la non disponibilité d un article. Site à recommander et sur lequel je recommanderai sans problème.
18/01/2019
FAUCHER J.
tournettes
tournettes Articles correspondent à mon attenteMerci
18/01/2019
elisabeth g.
avis après commande
avis après commande Pour une première commande sur ce site, je suis pleinement satisfaite. envoi très rapide. Je recommande ce site.
18/01/2019
aline m.
avis suite commande
avis suite commande c'est la première fois que je commande sur ce site. j'ai été pleinement satisfaite : commande conforme, rapidité de préparation et envoi. Les temps indiqués ont été respectés.
18/01/2019
Alexandra M.
parfait
parfait Produits que je connaissais et que je n'arrivais plus à trouver nulle part. Livraison rapide et top avec emballage parfait. Je suis très satisfaite. Seul petit bémol : l'ergonomie du site lorsque l'on prend un certain nombre de produits et qu'à la fin on nous dit, il y en a qui ne sont pas en stock et que l'on ne sait pas lesquels : il faut tout tester, c'est assez pénible. Sinon, très bien.
14/01/2019
nicole h.
mme
mme bon produit a prix correct livraison dans les temps
13/01/2019
Frédéric S.
Rapide et bien conditionné
07/01/2019
jean-pierre S.
livraison rapide ma fille est ravie.
07/01/2019
Marie-France N.
Beaux tampons, j'adore !
07/01/2019
Muriel B.
parfait
parfait livraison rapide, produits de bonne qualité. je pense recommander pour mes prochain achats. suivi de commande impec.
07/01/2019
Alain S.
Peinture MT
Peinture MT Excellente peinture RAS
07/01/2019
Bonnin P.
TOURNETTES
TOURNETTES LIVRAISON ULTRA RAPIDE. produit conforme
07/01/2019
Cazenave F.
Achat lot tournettes
Achat lot tournettes Tout parfait !!! La qualité des tournettes. La livraison, le délai. RAS, Je recommande.
03/01/2019
jean-pierre S.
machine sizzix
machine sizzix merci de votre rapidité pour l’échange ma fille préférant une machine non pliante. Juste une remarque l'emballage est léger surtout dans les coins les livreurs n’étant pas très précautionneux.